這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息
  • 隱形鐵窗 家舒適科技- 感謝台北市 政府警察局士林分局裝設 隱形防護窗
  • 台北市政府警察局士林分局 

     

    家舒適科技公司承蒙「台北市政府警察局士林分局」的支持,選擇裝設本公司產品「隱形鐵窗(又名:隱形防護窗)」來確保全體同仁的安全。

    新北市 新竹隱形鐵窗 隱形鐵窗 兒童 隱形防墜窗

     

     
    「隱形鐵窗」不僅美觀,同時更不會破壞建築景觀,並可有效防止墜樓、異物掉落傷人等意外情事之發生,並且無火災逃生問題,一旦不幸遇上火警之緊急狀況,只要三∼五秒鐘即可迅速拆除方便逃生。也可加電子產品(防盜系統)升級成防盜網,打造最舒適安全的工作以及生活環境。

     

     

    家舒適科技由衷感謝「台北市政府警察局士林分局」的支持,有此榮幸獲予家舒適機會提供給「人民保母」多一層得安全保障,非常感謝「台北市政府警察局士林分局」為全體同仁做出最佳的安全選擇。

     

     

    資料來源:http://blog.xuite.net/jhc888/twblog/103187875

    隱形鐵窗,隱形鐵窗 台中,防墜窗,隱形鐵窗 台北,防墜網