這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息
  • 榮幸承接高雄市-仁愛國小 隱形防墜窗工程
  •  高雄市前鎮區仁愛國小

     

    非常感謝高雄市前鎮區──「仁愛國小的愛戴,本公司很榮幸承接到本次工程,真是感謝萬分!

     

     

    隱形鐵窗 兒童 防墜窗 隱形窗 大台北 台中 桃園 新北市 新竹隱形鐵窗 隱形鐵窗 兒童 防墜窗 隱形窗 大台北 台中 桃園 新北市 新竹隱形鐵窗 隱形鐵窗 兒童隱形鐵窗 兒童 防墜窗 隱形窗 大台北 台中 桃園 新北市 新竹隱形鐵窗防墜窗 隱形窗 大台北 台中 桃園 新北市 新竹隱形鐵窗 隱形鐵窗 兒童 防墜窗 隱形窗 大台北 台中 桃園 新北市 新竹隱形鐵窗

    仁愛國小慧眼獨到選擇裝設本公司產品隱形鐵窗,不僅多提供給予師生們的安全外,在視覺上更是不受影響。

     

     

     

    台中 隱形鐵窗 有效防止 兒童墜樓意外 防墜法案已通過三讀 社區裝設隱形窗合法安全

     

    最安全的地方通常也是最危險的場所,我們不願見到意外的發生;仁愛國小為維護全體老師與學生,選擇了「隱形鐵窗(又名:兒童防墜窗)」來保護大家生命安全,無非就是多一層更安全的考量。

     

     

     

     

     

    最後再次感謝高雄市前鎮區仁愛國小的大力支持,祝福仁愛國小全體師生平安快樂。

     

    資料來源:http://blog.xuite.net/jhc888/twblog/103187911

     

    隱形鐵窗 台中,防墜窗,防墜網,隱形鐵窗,隱形鐵窗 台北